Прочитал сам, подскажи другому
|
Мила | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:26 | Сообщение # 1 |
 Друзья
Статус: Offline
| В моей жизни книги занимают почётное место, читать очень люблю. Предлагаю делиться впечатлениями о прочитанных книгах, какие книги рекомендуете прочитать друзьям? Из любимых авторов назову Синельникова, Свияша, Ошо. На досуге иногда читаю Донцову, Шилову. А вы?
|
|
| |
|
alinatomsk | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:01 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Мила, а в каком виде книги вы читаете? Сейчас стало очень удобно пользоваться электронными книгами.
Сообщение отредактировал alinatomsk - Среда, 27.10.2010, 19:02
|
|
| |
|
sweetlane25 | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:09 | Сообщение # 3 |
 Приятели
| А я больше люблю почитать что-то из классики. Встречаю какую-то книгу, вроде бы название знакомое, а я не читала. Вот беру и читаю. Вообще книги очень люблю. Собираю свою библиотеку. Современных авторов почти не читаю, но у Шиловой несколько книг прочитала и что странно для такого жанра, все интересные Сейчас подсела на "Гарри Поттера". Вроде бы сыну купила
|
|
| |
|
Мила | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:02 | Сообщение # 4 |
 Друзья
| Предпочитаю обыкновенные книги, наверно, эта привычка заложилась ещё в детстве. Кстати, мой ребёнок читает Гарри, а вот у меня он интереса не вызывает.
|
|
| |
|
Люсьена | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:51 | Сообщение # 5 |
 Знакомые
| Мне нравиться читать в транспорте по дороге на работу или в длительной поездке . Предпочитаю ироничные детективы Донцовой. Еще мне очень нравиться Маринина. Прочла Вишневского " Одиночество в сети" и "Повторение судьбы".
|
|
| |
|
sweetlane25 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:44 | Сообщение # 6 |
 Приятели
| Quote (Люсьена) Мне нравиться читать в транспорте по дороге на работу или в длительной поездке А я вот так читать совсем не могу - сразу же укачивает А сколько бы прочесть успела
|
|
| |
|
Мила | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:34 | Сообщение # 7 |
 Друзья
| Quote (Люсьена) Мне нравиться читать в транспорте по дороге на работу или в длительной поездке . Предпочитаю ироничные детективы Донцовой. Еще мне очень нравиться Маринина. Прочла Вишневского " Одиночество в сети" и "Повторение судьбы". Я в транспорте не читаю, это вредно для глаз да и по утрам в транспорте столько народа, что разве дышать свободно можно, не то, чтобы пошевелить конечностями . Донцову тоже читаю, но к концу книги почти забываю о всех действующих персонажах, так их много, зато читается легко.
|
|
| |
|
Димка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:41 | Сообщение # 8 |
 Приятели
| А я вот раньше совсем не читал, и тут вдруг недавно увидел как коллега по работе читает электронные книги через телефон. Я тоже установил программку и знаете, затянуло. Кстати очень удобно, если есть свободные пол часика, то просто достаю телефон и читаю. Сейчас читаю классику.
|
|
| |
|
gribnik | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:15 | Сообщение # 9 |
Друзья
| Книг не покупаю,но постоянно что-то читаю- коллеги или друзья дают книги. Читаю известных авторов, чтобы составить собственное мнение об их творчестве. Сейчас читаю Сартра "Чума".
Сообщение отредактировал gribnik - Среда, 22.12.2010, 19:17
|
|
| |
|
Golden_Angel | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 03:40 | Сообщение # 10 |
Приятели
| Quote (Мила) Я в транспорте не читаю, это вредно для глаз да и по утрам в транспорте столько народа, что разве дышать свободно можно, не то, чтобы пошевелить конечностями tongue . Донцову тоже читаю, но к концу книги почти забываю о всех действующих персонажах, так их много, зато читается легко. Я тоже читала раньше Донцову, затягивало... жуть просто =) Потом поняла, что по большей части это чтиво только для того, чтобы время убить. Сейчас перечитываю сочинения Паоло Коэльо
|
|
| |
|
Фото-Рецепт Дня |
---|
Салат Рукавичка |
|