Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 20.05.2012, 02:16

САЙТ о ЕДЕ, КРАСОТЕ и ЗДОРОВЬЕ

загрузка...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Посиделки... » О наших увлечениях » Цветы, комнатные растения
Цветы, комнатные растения
ИрэнДата: Четверг, 24.03.2011, 11:40 | Сообщение # 46
Знакомые
Статус: Offline
Quote (vitos)
Я очень люблю цветы, у меня весь дом уставлен различными цветами, я знаю много о цветах, как ухаживать за ними, так что если у кого то есть какие то вопросы пишите всем отвечу.

Vitos, разрешите к вам обратиться за советом по комнатным цветам. Я выращиваю цветы на даче. Знаю как вырастить рассаду цветов и ухаживать за нею в открытом грунте. А вот комнатными цветами не увлекаюсь. Дочери подарили мне на 8 Марта гузманию. Но она сейчас такая чахленькая. Мне ее жалко. Необходима пересадка в больший горшок. Подскажите, пожалуйста, что необходимо для правильного ее содержания, какой нужен грунт, что любит гузмания? Заранее спасибо.

julijaДата: Пятница, 07.10.2011, 22:52 | Сообщение # 47
Приятели
Я как-то раньше не увлекалась цветами,но вот вышла замуж и захотелось сделать уютнее дома атмосферу.Теперь развожу цветочки и радуюсь когда они растут)

olataДата: Суббота, 08.10.2011, 21:19 | Сообщение # 48
Самый самый
У меня растет декабрист, но ни разу ещё не цвел! Каждый декабрь жду, чтобы хоть цветочком одним порадовал! Какие ему создать условия?

Форум » Посиделки... » О наших увлечениях » Цветы, комнатные растения
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Сайт о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Eda-da-da 2008-2012
Сайт управляется системой uCoz