| Интернет в нашей жизни |
|
|
|
| Mara | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 07:47 | Сообщение # 16 |
 Знакомые
Статус: Offline
| Quote (Мила) Интересную фразу услышала от своей подруги, она живёт в Америке : " Зачем ходить в гости, когда есть интернет ?! ". Вот доживём, что с семьёй будем общаться через интернет . Многие уже дожили до такого счастливого момента в жизни. Я тоже себя стала ловить на мысли, что реже езжу в гости к родственникам и друзьям. Вечером Скайп включила, получается видиозвонок очень хорошего качества. Вроде как не только поговорили, но и повидались. Не надо в электричке трястись.
|
| |
| |
|
| куз | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:55 | Сообщение # 17 |
 Друзья
| Интернет и для меня просто не заменимая вещь. Что надо - раз и нашел . Да и все рядом. Правда на глаза думаю отрицательно влияет манитор и магнитное излучение на организм в целом.
|
| |
| |
|
| gribnik | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:51 | Сообщение # 18 |
|
Друзья
| Интернет как любое другое большое изобретение имеет две стороны медали. Надо найти компромисс между виртуальной и реальной жизнью и тогда интернет станет помощником и другом.
|
| |
| |
|
| kantanas2519 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:20 | Сообщение # 19 |
 Приятели
| Для меня Интернет уже составляет мою жизнь, здесь все знания можна почерпнуть. Но также и очень много лжи....
|
| |
| |
|
| gribnik | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 03:27 | Сообщение # 20 |
|
Друзья
| Интернет очень затягивает - вроде сел новости почитать... и пару часов провел, занимаясь непонятно чем.
|
| |
| |
|
| olata | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:33 | Сообщение # 21 |
 Самый самый
| Надо хоть на пару часов отрываться от него, на природу любоваться, на пляж прогуляться! А то часто себя на мысли ловлю, что вся жизнь - в экране!
|
| |
| |
|
| ассоль | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:36 | Сообщение # 22 |
 Новичок
| 2 года назад я спроси меня,что такое "аватарки" "сайты" "спамы" "респекты" ну и т.д и т.п. Так-то,а сейчас утро начинается с радио-онлайн,смотрю погоду,новости какие на сегодня,нравится быть здесь-в инете.
|
| |
| |
|
| olata | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:11 | Сообщение # 23 |
 Самый самый
| Больше всего привлекает эта масса информации в интернете., появляющиеся многочисленные интернет-магазины. Можно, действительно, совершить любую покупку, не выходя из дома. Все доставят к порогу!
|
| |
| |
|
| Yagodka_7 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:27 | Сообщение # 24 |
 Друзья
| Quote (Mara) Первая мысль была о том, что интернета не станет! И это будет мой личный Апокалипсис. Делать-то будет абсолютно нечего. Представьте только, это же кошмар!!! Да, интернет - это здорово! Но так сильно зависеть от него разве хорошо? Без него есть масса всяких дел, интересов. Когда кроме интернета ничего не интересует, то, по-моему, вот где кошмар-то
|
| |
| |
|
| olata | Дата: Среда, 31.08.2011, 08:44 | Сообщение # 25 |
 Самый самый
| Да, если расставить по местам, что интернет для нас, просто помощник, а не мы для интернета, как его придаток, то и на реальную жизнь останется достаточно времени!
|
| |
| |