Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 06.02.2012, 10:23

САЙТ о ЕДЕ, КРАСОТЕ и ЗДОРОВЬЕ

загрузка...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Посиделки... » О наших увлечениях » Братья наши меньшие
Братья наши меньшие
edamkaДата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:24 | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
А я всегда удивляюсь и поражаюсь тому, что у животных такие разные характеры бывают, прямо как у людей.
Мои друзья уезжали в отпуск, хотели кошку знакомым отдать, так ничего не получилось. Бедная кошка не захотела жить в чужом доме, царапалась, не ела ничего, хотя дома у нее просто ангельский характер был. Пришлось забирать домой. Вот ходила кормила кошку целый месяц). А как она радовалась, когда хозяева вернулись - просто не передать!

МарусяДата: Суббота, 04.10.2008, 21:57 | Сообщение # 17
Приятели
Обожаю кошачью породу!!!! У каждой кошки или кота есть свой характер, а какие они умные, и все понимают!!!

Учиться,учиться и учиться

Венера23Дата: Суббота, 11.10.2008, 11:03 | Сообщение # 18
Приятели
Это точно, я и сама на своем опыте убедилась, что у животных у каждого свой характер. Вот у меня раньше собака была, она меня с полуслова или может даже с полувзгляда понимала, но упертая была, хоть убей. Вот, если она не хочет купаться, ты ее не заставишь в жизни.

О вкусах не спорят - ими наслаждаются..

Сообщение отредактировал Сибирочка - Воскресенье, 12.10.2008, 10:56

СибирочкаДата: Воскресенье, 12.10.2008, 10:59 | Сообщение # 19
Друзья
Линда, какая необыкновенно красивая у вас черепашка. А чем кормят водных черепашек? И селить их надо отдельно или можно в одном аквариуме с рыбками?

Жизнь требует движения

zorДата: Суббота, 25.10.2008, 19:48 | Сообщение # 20
Новичок
У меня дома обитает Кошка, всегда очень позитивно к ним относился, а недавно ещё и шиншилла поселилась, это грызун такой южноамериканский.
Вначале побаивались выпускать шина из клетки, но благо кошка у нас миролюбивая, а шин все провода грызет, не успеваешь следить, но зверёк умный и симпатичный, единственное - очень внимательный за ним уход нужен.

ИришкаДата: Четверг, 06.11.2008, 14:57 | Сообщение # 21
Новичок
А мы, буквально, 2 дня назад, завели джунгарского хомячка. Очень милый зверь, шустрый, но главным его недостатком является, то, что он очень шумит по ночам, в колесе бегает. Приходится зверя отправлять на кухню, чтоб нам спать не мешал.

PetataДата: Суббота, 08.11.2008, 07:34 | Сообщение # 22
Новичок
А у нас две собачки маленькие и пушистая киса.Собаки: Лара (ей 12 лет) и ее дочка Варя (ей 6 лет). Кисе Лиле уже 8.Она в детстве прыгнула из окна, сломала позвоночник. Несколько лет ползала,сейчас ходить начала. Но на улицу больше не хочет.Муж хочет еще рыбок завести, я сопротивляюсь пока. Мне хватает!

вишенкаДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:25 | Сообщение # 23
Новичок
У меня есть котик, зовут Машка(вот такой вот получился конфуз, назвали кота женским именем). Подобрали его в подъезде. У нас в доме жила беременая кошка, мы с мужем решили, что если родится рыжий котенок - обязательно возьмем. Вот и взяли...
На этот новый год, котик неожиданно стал полосатым, мы его покрасили под тигра. Хотела выставить фото, но не разобралась как.

vitosДата: Суббота, 06.02.2010, 22:10 | Сообщение # 24
Новичок
У меня дома есть кошка и собака, как ни странно, но они ладят друг с другом. А на работе я тоже приручила кучу собак. Я даже уговорила своего начальника построить им будки во дворе. И теперь они живут дружно и весело, их каждый день кормят работники нашего предприятия.

Сообщение отредактировал Сибирочка - Понедельник, 08.02.2010, 09:51

ВВееррууннччииккДата: Суббота, 06.02.2010, 23:03 | Сообщение # 25
Новичок
А у меня собака. Маленький пудель - Ник, самый добрый и верный песик. Очень люблю собак! Не представляю, как можно не любить животных.

dxm99Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:34 | Сообщение # 26
Новичок
Со мной давно уже живет котишка по имени Ватсон, сам не знаю почему его так назвали smile Ему уже 16 год пошел, но до сих пор еще полон сил и энергии. Может быть потому что кастрировали. Очень умный, все двери в квартире окрывает сам, путем просовывания лапы в щель под дверью. Ходит на унитаз, осталось только научить смывать за собой smile

Сообщение отредактировал dxm99 - Понедельник, 15.02.2010, 00:34

fascrimerДата: Четверг, 18.02.2010, 13:07 | Сообщение # 27
Новичок
У меня есть собака...питбуль которого зовут Джон очень люблю свою собачку у неё мускулистое и даже немного устрашающее тело..ну это на взгляд мамы....но в тоже время она очень добрая и милая...главная отличие питбулей от других собак что они умеют отличать плохое от хорошего и легко поддаются дрессировке. Они очень дружелюбны но в тоже время готовы в любой момент встать на зашиту хозяина...

МилаДата: Понедельник, 22.02.2010, 19:35 | Сообщение # 28
Друзья
А у нас попугайчик волнистый, мусора от него, конечно, много, но это ничто по сравнению с той радость, которую он нам дарит. Вообще, я считаю, что дома обязательно должно быть домашнее животное. Мой ребёнок чувствует ответственность за своего маленького друга, кормит его, чистит клетку. И попугай любит его больше всех.

edamkaДата: Вторник, 23.02.2010, 01:14 | Сообщение # 29
Admin
Давно не писала в этой веточке. Ребенку на 3 годика крестный подарил кота породистого, британца. Что я хочу рассказать. Порода, конечно, с характером, сама первое время побаивалась, как бы с ребенком кот ничего не сделал. Но, скажу я вам, настолько подружились кот и ребенок, что кот даже плачет, когда моя доча уходит к бабушке 1 раз в неделю ночевать. Скажу, что кот несмотря на то, что такой породистый и с характером, ребенка очень любит и только ее слушается. Выбрал себе "хозяйку", вот и терпит теперь cool А доча, конечно, с ним делает что хочет - и на задних лапках водит, и целуется, и обнимается (и это только мелочи), в общем, мучает кота, когда мама (то есть я ) не видит. Хотя, когда, например, гости приходят, иногда даже на взрослых шипят, да что там говорить, даже на мужа и то, шипит. Вот такие эти британцы. Но для детей это лучшие защитники

Вот такой наш кот Дымка-Эльфин

koshkaДата: Суббота, 27.03.2010, 19:29 | Сообщение # 30
Новичок
У меня в одной квартире живут немец. зовут Самурай,два кота один от бабушки достался,а второго подобрали.А не давно под дверь подкинули маленького котёнка(девочка).А раньше были крысы.

Форум » Посиделки... » О наших увлечениях » Братья наши меньшие
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник материала: Сайт о еде, красоте и здоровье. Будем взаимовежливы!
Design by Eda-da-da 2008-2012
Сайт управляется системой uCoz